Tudo junto

Não sei se é concreto

ou é amor líquido

se é platônico ou atômico.

Só sei que ferve o sangue

quando contigo fico.

É como mexer com fogo,

esquenta.

É como entrar na chuva,

tem que molhar o corpo inteiro.

Tudo se mistura

num só momento.

Acho que é desejo, ensejo,

amor, tesão, poesia.

Junto e misturado