QUANDO DIGO “EU TE AMO”

Quando digo “eu te amo”

Não é para que saibas que eu te amo.

Porque o amor não precisa de palavras

Para ser comunicado ou confirmado.

Quando digo “eu te amo”

É para mim mesmo que digo,

Para que ecoe dentro de mim

Esse amor que não tem fim.

Quando digo “eu te amo”

Estou apenas me lembrando

Que preciso te amar

Com muito mais intensidade.

E essa frase tem poder

De me fazer mais amoroso,

Mais compreensivo, mais humano...

Quando digo... “eu te amo”!