Nuvens doces

À tardinha -

Do jardim observo

O céu azul pincelado

Com nuvens branquinhas -

Doces suspiros

Sussurros de Amor

Em versos de Saudade,

Brincando de esconde-esconde

num piscar de olhos

À espera do teu pôr do sol...