Piano de porcelana & xícara de mogno

É verão,

Mas o outono permanece

Impresso nas memórias

Da antiga xícara de porcelana,

Que ainda mantém

O calor dos nossos lábios...

O outono está presente

Nas folhas guardadas esmaecidas – levitando

Entre as páginas daquele

Livro de poesias,

E nas madrugadas

Nas teclas do piano descansa a xícara,

Enternecido, a aroma de café evola –

Os traços do teu perfil envolvem-me

Carícias em pétalas azuis,

Em uma encantada sintonia -

Mesclam-se as imagens:

Piano de porcelana & xícara de mogno,

Enquanto, o saxophone dilui-se

Em cintilantes gotas de pérolas -

Ao som do Jazz adormecemos...

***

https://www.youtube.com/watch?v=cBJHd4p9Ct8&list=RDcBJHd4p9Ct8&index=1

The Best Fall Jazz Music 24/7 Live Stream. Relax With This Amazing Jazz Piano and Saxophone Autumn Music