Ju

Eu te daria mais se pudesse

Pra agradecer o cheiro que vc me trouxe

O beijo que talvez vc tivesse pra mim

Mas as coisas não são mais assim

Tenho que garantir escolhas

Porque a força delas já não posso ignorar

Mas obrigada, menina

Leve de mim um pouco dos meus sonhos

Pois eles foram vividos com paixão

Do meu desejo

Do meu coração.. pulsando com mais intensidade

Com mais alegria

Com mais certeza de que estou viva

Acho que vc não sabe

Mas os dias me pedem mais depois de vc

Porque as coisas não são mais assim

Há que se garantir escolhas

Porque a força delas já não posso ignorar

Porque escolher é ter.. mas também é deixar