Amor perfeito (at)

Amor sempre companheiro,

Sei que teu coração já não liga pra mim

Não fechas mais com meu ideais.

Teus seios já não crispam por mim.

Já não te empolgas ao arrepio meu

Já não és louca pelo nosso encontro

A doçura está em ti, na suavidade tua.

E nos cabelos que voejam ao vento.

Ao coração de contentamento

Venha amiga, vamos sair por ai!

Meu desejo é tua alma...

Cuja súplica enuncia Deus.

Preparada está minha alma...

A vastidão do vento mar a mar.

Afogues ti em mim,

Mas nunca, jamais em outro mar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/12/2019
Reeditado em 27/12/2019
Código do texto: T6828303
Classificação de conteúdo: seguro