Mulheres (at)

Flores perfumadas!

Humilhadas.

Despedaçadas

Enterradas na aluvião,

Orquídeas das estradas.

Símbolos alvo do amor, 

Livres, amantes da fé, 

Corolas destemidas,

Jovens esteios do amanhã

Mel no pólen de Deus.

Não procrastina o jardim

Alvos do amor...

Sonho de fulgurados campos

Versos perdidos no status meu.

Norteiam de amor o planeta

Dispensam assassínios...

Feminicidas, Evoé!

Paz, sonho constituido.

Empoderadas dispensa aporte

Pelo qual lutaram a vida inteira.

Este mundo é teu...Então vai!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/12/2019
Reeditado em 30/12/2019
Código do texto: T6828315
Classificação de conteúdo: seguro