AFETO

Quisera não mais cantar,
Em função do desencanto.
Pois o tempo se impõe
Como outono,
Mas insiste em mim,
A primavera.

O afeto e a ternura
Que me torna necessário,
Emocionam,
Ao contemplar
Seus olhos claros,
Grandes e curiosos,
Espionando o futuro
Improvável.