Imagem do Google

AMOR PURO E CRISTALINO
 
Meu amor, obrigado por existir
Tão de repente entrou na minha vida
Com carinho e paciência a me conduzir
É em seus braços que sinto guarida.
 
Tão de repente tudo aconteceu
Nada foi por acaso com certeza
Você não foi a culpada e nem eu
Só sei que pra mim é a maior riqueza.
 
Fazer o quê? É culpa do destino
Entrou na minha vida pra ficar
É um amor tão puro e cristalino
U’a canção continuamente a tocar.
 
E assim vamos viver a nos amar
Poetizando a cada flor no caminho
E quando o fim de um de nós dois chegar
Podemos dizer: Vivi os seus carinhos.
 
(Christiano Nunes)
 

Verão / 2019