Corpos unidos

O toque de suas mãos me leva ao ápice.

Me fascino com sua beleza.

Quando estou contigo a carne fica trêmula.

É o sinal do amor sobe sobre a derme.

Seus beijos me leva a transe profundo.

Seus toques me desperta as mais variadas sensações.

Nossos corpos em sintonia equalizada.

Uma sensação imensurável de êxtase, prazer e amor.

Amo essa sua avassaladora perversão que permeia minha alma.

Somos tão completos tão únicos.

Nossos corpos se ajuntam trazendo calmaria e tormenta ao mesmo tempo.

Tudo numa sutil dosagem .

Um embate corporal onde os dois corpos vão a nocaute.

Estou perdidamente amando você.

Estou a mercê dos seus comandos.

Me leve nos seus braços me deixa em frangalhos.

Quero me abastecer dessa energia que jorra de sua fonte.

Pois essa sede incontida que nos apodera.

Uma gula sem tamanho pelo prazer incontido.

Que se reflete nos gemidos, gritos, sussurros nada proibidos.

Pois quando estamos nesse momento desejo que não termine.

Pois é a menina que escolhi para amar.

Nossos prazeres nos completa.

Vamos nos amar enquanto nosso coração ainda bate.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 31/12/2019
Código do texto: T6830763
Classificação de conteúdo: seguro