Revigora - me

Vem cá meu amor, vem para seu homem.

Me deita sobre a seda, me jogue no chão.

Faça de mim o que bem queres.

Vem, lhe desejo.

Eu amo teu cavalgar.

Desfrutar do seu corpo é meu prazer.

desejo sua boca passeando pelo meu corpo.

Meu desejo é todo pra você.

Embriaga - me com seu furor.

Mostra - me o vulcão do seu furor.

Me leve no ritmo contagiante do prazer.

Insaciável fonte inesgotável de prazer.

Rendo - me aos seus, toques, seus beijos.

Nos entregamos de corpo e alma.

Nossos suores, os tremores converte em primícias.

Dai - me seus caxos de uvas deixa - me degustar.

Revigora - me com teu fogo.

Use - me por completo desperta meus sentidos.

Entrelace suas mãos em meus cabelos.

Revigora - me

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 31/12/2019
Código do texto: T6830778
Classificação de conteúdo: seguro