Pele e Alma

Dessa noite eu não queria nada,

Nada além de abrir os meus olhos

E me encantar com o teu sono ao meu lado;

Nada além dos teus traços de menino,

Nada além dos meus dedos a percorrerem

Os contornos do rosto teu.

Dessa noite eu não queria nada

Nada além de um beijo nos teus lábios,

Um beijo suave e profundo,

Sem pressa alguma,

Sem medo nenhum.

Dessa noite eu nada mais queria

Que o teu peso sobre mim,

Que tua barba mal feita

A me arranhar a pele,

Que tuas mãos seguras

A transmitirem confiança.

Dessa noite eu não queria nada,

Nada além de você a invadir meu íntimo,

A me fazer mulher,

Sua.

A me olhar nos olhos, como deve ser.

A ser forte e doce, como és.

Dessa noite eu nada mais queria

Que o teu prazer saciado,

Que o teu corpo suado,

Que um abraço forte,

Que um silêncio de cumplicidade.

Dessa noite eu nada mais queria

Além de que ela fosse eterna,

Além de que ela, pelo menos, fosse real.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 07/11/2005
Código do texto: T68310