Mega da Virada

Poxa! Eu joguei mas não acertei

As dezenas da Mega Sena da virada

Que pena ganhei nada de nada

Continuo na estrada com fé no coração

Na espera desvairada para a solução

Dos meus problemas.

Ouça Deus, jogar não é a solução

De anti mão, tenho de trabalhar

Para manter desejo de salvação

Tenho de olhar, doar bondade

Ao amor gratidão, senão como fico?

Mega Sena da virada deu nada.

Que pena, só queria ficar rico....

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/01/2020
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6831677
Classificação de conteúdo: seguro