Chama

A chama da tua vela

Ilumina meu anoitecer,

Enquanto, da janela aberta

O som da chuva que começa

Envolve-me...

Chama & chuva -

Dualidade contida

Em gotas de saudade,

Lapidadas em raro cristal

De um Amor único

Que se aninha em meu coração

E tece rimas - acalanto em ondas

Com o timbre da tua voz

Sonoro e encantado beijo...