Declaração de amor

De repente me dei conta

De você com seu jeitinho tão envolve

Percebi que tudo em você me encanta

Não consigo de ti ficar distante

De repente senti meu coração

Por você bater mais forte

Num simples toque de mão

É o amor se fazendo presente

Vejo tanto amor em seu olhar

O mesmo amor que em meus olhos irá encontrar

Sinto o seu carinho me envolver

O mesmo carinho quero retribuir a você

O meu amor a ti vou declarar

Vou acabar com essa dor

Com esse aperto no meu coração

A você irei entregar o meu amor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 17/03/2005
Código do texto: T6833
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.