AMOR TERNO.

Você sabe o que é um amor terno?

Interno nas atitudes,

Externo para quem conhece.

Eu sei.

Eu tenho.

Terno e externo.

É como o pensamento dar voltas completas por seu corpo.

Surpreender-se boquiaberto sem estar conversando com ninguém.

Silenciar idéias, despachar ideais.

Alcançar metas sem nelas tocar.

Sorrir do pranto e chorar de alegria.

Ouvir música orquestrada pelo vento.

Assistir teatro na praça sem atores.

Beber sonhos, comer sorrisos.

Entrelaçar-se no abraço de si mesmo.

Aninhar-se na cama feita no céu.

Subir e construir casa em árvores.

Enfim, voar, levitar com os pés no chão.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/01/2020
Código do texto: T6833522
Classificação de conteúdo: seguro