Colcha de Luas

Madrugada -

Permanece entreaberta

A janela

Luas encantadas

Bailam no lençol de seda

Enquanto, luz e sombra

Em sintonia fazem amor...

O encanto das Luas

Aos poucos, acaricia

Meu colar de pérolas -

Pérolas de Luas;

Ao som de Debussy

Tecem a colcha de retalhos,

Recortes

De Vidas geometrizadas

Cada poema é uma despedida -

Um sonho... Uma centelha sublime

Forjada no coração

Com Amor, Saudade

E gotas de chuva - cristal

A desaguar nas teclas

Do teu distante piano...

***

https://www.youtube.com/watch?v=Yaxu4qEXDJs&t=21s

Debussy - Clair de Lune (Extended