Teu olhar sorri...

Passeia em meus lábios

O som da tua voz,

Enquanto desenho teu rosto

Com as pontas dos dedos –

As texturas do Canson

Recebem os contornos

Dos teus traços

E num piscar de olhos

Teu olhar sorri

Sinto o aroma doce do teu beijo...