Clima Romântico

Clima romântico

Num clima muito romântico,

E todo poético

Vou correndo te encontrar

Em muitas rimas lhe falar

Sobre meu sincero amor

E seja em que tempo for

Vou te mostrar

Todo meu amor vou sim demonstrar

De maneira nada corriqueira

Através das palavras mais verdadeiras

irei confessar meu doce amar

Com músicas vou te chamar

E verá que é o único e o primeiro

Que meu amor por ti é inteiro

Que tudo em mim sempre diz

Que só você me faz feliz

Carla Bueno

Carla Bueno Oliveira 02-01-2020

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 06/01/2020
Código do texto: T6835936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.