Todo meu Afeto

Todo meu Afeto

Todo meu afeto

Acho muito correto

Depositar aos teus pés

Razão do meu sorrir tu és

Tudo o que me completa

Tudo o que me deixa repleta

Acho que estou bem certa

Encontro em ti em carta aberta

Toda minha força e minha luz

Toda determinação me conduz

Acho em teus braços que podem me carregar

Acho na luz desse teu lindo olhar

Leva-me ao céu do mais lindos dos amores

Eu vou onde tu fores

Vou segura, nas mãos da felicidade

Onde encontrar você que eu amo de verdade

Carla Bueno

28-12-2019

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 06/01/2020
Código do texto: T6835940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.