Asas

Demais para mim

É voce

Tão alta que nem consegui tocar

Se desvencilhou do meu amor

Eu, o invasor

A Soltei de meus dos olhos mas nao do coração

Fui acolhido por outros olhos

Não tão bonitos como o seu mas de coração puro

Me abrigou em seu carinho

Não só me aceitou, me exaltou

É isso e o que fica

Minhas tolas tentativas e o que poderia ter sido

Linda, já es como as paisagens

Mas ja nao posso voar

Estou curando minhas asas

Pois caí ao te buscar

Receba-me ou esqueça-me

Como um mero desconhecido que lhe deu um bom dia outrora

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 10/01/2020
Código do texto: T6838424
Classificação de conteúdo: seguro