Algo me move

Aqui, debruçada sobre pautas,

Penso, sob vozes altas.

O que te move, você pergunta.

Me move, muita coisa junta.

Me move o amanhecer,

O conhecer e aprender.

Me move a busca pelo desconhecido,

Pelo futuro, repartido.

Me move a busca pela companhia ideal,

Descoberta, em um encontro casual.

Me move, recuperar o tempo perdido,

E dominar este mesmo tempo, bandido.

Agora, me move você,

Minha vontade de te ter.

Minha mente, ainda não crê,

Na vontade de a ti pertencer.

Me move seu carinho,

Seu alento, luz do meu caminho.

Me move, coisas que quero pra gente,

Me pegar pensando em você, de repente.

Me move, a paz que você me traz,

Saber que, te amar, sou capaz.

Me move, os pensamentos meus, que você lê,

O que me move agora, é você.

-- Escrita em 23/01/2002 --

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 07/11/2005
Código do texto: T68389