Na mesa

Deixei na mesa para você

meus desejos e meus medos,

minha força fragilizada,

meu orgulho e minha nudez;

deixei na mesa meus defeitos,

vícios e virtudes,

as covardias e atitudes

deixei na mesa para você.

Deixei na mesa para você,

para sempre e de vez em quando,

tudo o que pode ser meu,

o que pode ser eu,

e fingi não estar olhando.