A Homem que me Encanta

A Homem que me Encanta

Candy Saad

O amor incontido

Chega assim despercebido

Encanta minha alma

Desperta meus desejos de mulher

Minha boca só chama teu nome

Meu coração clama teu sentimento

És doce feito mel

Um anjo que veio do céu.

És homem de encantos

Teu beijo é um acalanto

Desperta o fogo

No meu corpo de mulher madura

És dono de meus desejos

Me trazes leveza

És pura beleza

Espírito, corpo

Alma e coração

És banhado em essencia divina

Posso gritar ao mundo inteiro

Sem medo

És a homem que me fascina...

És o meu amor !

10/10/2005

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/01/2020
Código do texto: T6839379
Classificação de conteúdo: seguro