Encanto.

Encanto

de Iolanda Brazão

O meu mais lindo caso de amor

Foi você

E sei exatamente porque

Foi tudo muito especial

Tudo, tudo tão legal!

Que não da para esquecer

Só da pra te querer

Mais e mais, muito mais!

Foi uma vibração maior

E um encanto maior ainda

Te olhei e te quis

Te senti e te quis muito além

Dos meus próprios limites

Ter te amado foi muito bom

Lembro ainda

Tanta emoção, tanta atração!

E finalmente o amor maior

Que sempre vou querer lembrar

Com toda emoção

Do próprio momento passado

Que se fará presente

Há todo momento que lembrar de você.