Textura de vinho

Madrugada -

As gotas de vinho tinto

Despedem-se da taça de prata,

Acariciando a folha de Canson

Enquanto o pincel macio

Delineia bambu e folhas –

Com notas,

Suavemente, adocicadas

Aroma em textura de vinho

Tons sobre tons -

Aquarela -

Nostalgia...