Lusco_fusco.....

Nas palavras de amor
eu persigo seus beijos,
eu preciso dos abraços,
da paixão com muito ardor,
necessito do seu amor.
Meu desejo é seu olhar,
por quem fui me apaixonar,
sem saber onde estava,
coração já lhe encontrava,
e sabia que lhe amava,
lhe espero quero e busco,
com uma fome faminta,
e para mim você não minta,
apenas me exale e sinta,
sou perfume sou ciume,
dia, tarde e de noite,
luz do seu abajur lusco_fusco.........






 
April
Enviado por April em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6841169
Classificação de conteúdo: seguro