Uma réstia de sol

UMA réstia de sol veio dourar a rua cinzenta,

molhada de chuva.

Os eucaliptos do outro lado da estrada

dançam velhas performances

no vento que nos embala

.

DA janela da minha sala, saúdo

o mundo

Se hoje parece cinzento,

sei que amanhã voltará

luminoso

.

NÃO faz frio...

A alteração das estações já nos brindou

com boas-noites amarelas espalhadas

por entre as ervas verdejantes da beira

da estrada

.

HOJE, estou viva

Amanhã, não sei

Só sei quanto me cativa

esta onda de beleza

que não comprei

.

.

© Myriam Jubilot de Carvalho

14 de Janeiro de 2020

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 14/01/2020
Código do texto: T6841570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.