Nem eu e nem Você.....

Não quero ser mais eu,
e nem quero ser você.
Assim na partida,
de mim nada levará,
e de você nada ficará.
Ambos de nós acabamos,
nada sei nada fomos.
Você o eu tão calado.
Eu o você pouco amado.
Quando você me encantou,
o meu eu lhe amou.
Não somos mais ninguém,
o meu eu foi embora,
o seu você foi também.......
 
April
Enviado por April em 14/01/2020
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T6841953
Classificação de conteúdo: seguro