O olhar que me embriaga

O mistério me espanta,

E que me desorienta,

Com suas mãos de santa,

Nelas me sustenta.

A sagacidade me impressiona,

Com o brilho que tem a ostentar,

Luz que sobre mim se posiciona,

O meu caminho a iluminar...

O olhar que me embriaga,

O cheiro que me seduz,

A ferida que nãos sara,

O céu em forma de 'cruz'...

A palavra que me confunde,

O som que me cativa,

O vento que me esconde,

De forma tão sensitiva.

O toque que me arrepia,

A boca que me saboreia,

O medo que longe me espia,

A coragem que me incendeia...

O abraço que me aquece,

A verdade que me equilibra,

A lembrança que me 'esquece',

Num papel com timbra...

Com palavras me escreves,

Através do seu olhar,

Talvez um dia me esqueces,

Ou para sempre vai me amar...