Razões da Minha Vida

Minhas filhas, minha vida,

Razão do meu ser, do meu viver.

Se um dia deixarem de existir,

Com certeza a vida também acabará pra mim...

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 17/01/2020
Código do texto: T6843701
Classificação de conteúdo: seguro