Perdi você

Éramos apenas um
O relógio do tempo dividido
A cama para dois
As marcas das alianças nos dedos
De repente, você se foi
Sem dizer palavras
Você se foi como quem sai pra comprar bobagens
Levou o meu sorriso e a esperança
De que um dia volte a ser amada
Deixou o barco e a casa para mim
Tomei café sozinha ontem e hoje
Amanhã provavelmente também
A sua gravata largada no sofá
Sorri da minha dor e eu choro
Queria ser pássaro engaiolado
Para cantar minha tristeza
Da forma mais bela que eu pudesse
Você se foi e eu cá fiquei
Feito mulher sem luas para dormir