***EM CLIMA DE AMOR***

Do teu corpo emana,
suave aroma da natureza,
misturado a essências da noite
que a brisa envolvente traz..
é como um doce poema
nascido dos olhos da lua..
em noites de plena paz..
deixo-me envolver
nas carícias de mãos suaves,
nos beijos  insaciáveis,
no enlaçar de corpos, nos lençois..
libidinosas noites de amor,
que a paixão extravasa..
profuso ardor que se estende,
em sussurros atrevidos,
que findam na madrugada,
num  mavioso pulsar....
explosão, em forma de canção..
voada com a mesma brisa,
que veio de alem mar...
 
© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T684424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.