Árvore do amor.....

Você está em mim,
nas estações plantado.
De você eu colho,
os frutos dos seus beijos,
as flores dos abraços,
as mudas dos meus sonhos,
cada folhinha de amor,
e no seu tronco escrevi,
com um galho de paixão,
nossos nomes em um coração.
Na sua sombra descanso,
e as vezes em você balanço,
em sua raiz eu renasço.
Minha arvore de amor,
minhas lágrimas lhe orvalham,
e atrás da sua sombra,
do mundo fico escondida,
sentada lendo o livro romance,
da história da nossa vida.....




 
April
Enviado por April em 19/01/2020
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6845333
Classificação de conteúdo: seguro