Desenhos na chuva

Chuva

E o céu outrora límpido se curva

Os olhos já não recordam alegria

À alma resta a fantasia

O que foi brilho, folha suja

Houve dor, havia um tempo

Tudo move-se, é lento

Tempestade, oração

Vela por paixão

Sinto, tento

Um perdão

Vento

Vem!