Camaleão

Acorda a madrugada à passarada

Longe se vão meus sonhos

Amo o frio com a pele agasalhada

Porque felicidade te proponho.

Amanhece o dia, raio de sol corta o horizonte

E se torna enfadonho

Natureza viva enfrenta queimadas

Enquanto sigo com fé...

Busco abrigo sob os rochedos na imensidão

Durmo e acordo nada evoluiu

Então vejo destruídos matagais e plantações.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/01/2020
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6845411
Classificação de conteúdo: seguro