Com você

Vejo seus olhos escurecidos

Sinto a pedra sobre o seu coração

E mesmo assim continuo esperando

Não apenas demos as costas ao destino

Resolvemos fazer o nosso próprio caminho

Você me afaga com o dorso da mão

Esperando que a raiva possa emergir

E mesmo assim continuo esperando

O que eu quero viver é com você

Pois sem você eu não encontrarei o caminho

Nosso amor foi assolado por uma tempestade

E você me machucou com um beijo

Mesmo assim eu ainda quero mais

E vou ficar esperando a chuva passar

Esperando pelo dia que você chegará

Mesmo que não traga novidades

Não tenha medo de vencer a distância

Está a poucos passos de mim

Eu vou continuar esperando

Com você eu poderei viver mais um dia

Sem você a eternidade não me importa

Sei que não posso viver sem você

Com você eu talvez me consumiria

Queremos que haja entrega

Que haja fúria e loucura

Quem poderá se entregar mais?

Quem poderá segurar o tempo

Paralisando as areias da ampulheta?

Você atou minhas mãos

Talvez não tinha a intenção de ferir

Na verdade já sabia onde eu estava

Sabia onde estava meu coração

Jogou como se não pudesse ganhar

Mas também sabia que não poderia perder

A tempestade dos seus olhos

Me alcançou com intensidade

A sua entrega era tudo que eu esperava

Mesmo assim me açoitou sem piedade

E ainda assim continuo esperando

Nunca é tarde com você

Nunca é dia com sua ausência

E com ou sem você

Eu estarei sempre esperando

Inspirado na música With Or Without You - U2

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 19/01/2020
Código do texto: T6845708
Classificação de conteúdo: seguro