TEMPO

ERA UMA VEZ O TEMPO QUE EU PODIA SONHAR

ERA UMA VEZ O TEMPO QUE ME SENTIA JOVEM

ERA UM TEMPO

QUANDO NÃO SE SENTIA O TEMPO PASSAR

ERA A IMPRESSÃO QUE TINHA

QUE O TEMPO NUNCA PASSARIA

E TUDO ERA O FUTURO

DEIXA TUDO PARA O FUTURO

O FUTURO UM PENSAMENTO SOMBRIO

O QUE ME AGUARDA PARA O FUTURO

O TEMPO UMA LINHA ESTORNE ANTE

ENTRE ALTOS E BAIXOS

FOLHA BRANCA EM CIMA DA MESA

LEMBRANÇAS DE UMA MEMÓRIA

O QUE SINTO É QUE O TEMPO PASSOU

NÃO SINTO MAIS O TEMPO

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 19/01/2020
Código do texto: T6845886
Classificação de conteúdo: seguro