VEM AMOR.

Vem menina sorridente,

Vem me ninar silente,

Com seu olhar poente,

Vem me embriagar.

Vem menina poesia,

Vem com sua mão macia,

Pluma que acaricia,

Vem me fazer sonhar.

Vem menina do coração,

Vem, me faça uma canção,

Que é para a sofreguidão,

Deixar de existir.

Vem menina, minha luz,

Vem estrela que seduz,

Vem, retira-me da cruz,

Ensina-me a sorrir.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/01/2020
Código do texto: T6846033
Classificação de conteúdo: seguro