Um dia perfeito

Ah! É dia,

o sol insiste em nascer

e eu do seu lado meu amor,

só pensando em dormi mais.

Com o sol vem a ansiedade,

de passar mais um dia ao seu lado,

dia que passa correndo,

horas que passam voando.

Meus olhos fixos em você,

quero te aproveitar a cada momento,

do nosso dia curto,

de uma semana longa.

Teu sorriso lindo,

me faz te querer mais,

começo a perceber então,

que já estou com saudades.

Deitado em teu colo,

pensando em poder chegar ao céu,

pensando que é um sonho bom,

não me dou conta das horas passando.

O dia quando perfeito,

insisti em ir embora rápido,

o sol se despede da gente,

e a noite parece estar com pressa.

Eu vou-me embora,

me lembrando do teu sorriso,

sentindo seu forte abraço,

e com o gosto do teu doce beijo.

Vou-me embora,

já com saudades,

das conversas boas,

das conversas loucas.

Vou-me embora,

pois a noite chegou,

e com ela acabou,

o meu dia perfeito.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 07/10/2007
Código do texto: T684670