ONDE ESTÁS AMOR

Até hoje o meu amor por você

Ainda vive em minhas

Lembranças

De um amor infinito que ficou

No fundo do meu coração

Daquele amor que não fingia

Que só existia amor

Em nossos corações de uma

Vida cheia de glamoures

Que nos evaideceu de muito

Amor ardentes em que

Nos fazia ter aquele mundo

Cheio de felicidades

Daquele tempo de amores

De tanto ter lhe amado só me

Resta sentir aqueles afagos que

Nós embriagavamos

De um amor de muitas ternuras.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/01/2020
Código do texto: T6848065
Classificação de conteúdo: seguro