Feliz é quem pode amar!

Ser feliz é conhecer o paraíso

É sentir-se em paz com Deus

É saber que fez o que foi preciso

É estar de bem com todos os seus.

É poder dizer: Eu sou feliz Senhor!

E sentir ele dizer: Vá e siga em frente!

É poder sonhar com um grande amor

E desfrutar lindos momentos novamente.

É andar nas nuvens sem medo de cair

E de lá de cima se esbaldar de tanto rir.

É sentir de novo a mente relaxar

E viver intensamente a alegria de amar.

Só o amor traz a felicidade.

No amor não importa o tempo, tampouco a idade.

É a casa onde o coração se rende

Tem coisas que só no amor se compreende.