GESTAÇÃO DO AMOR

Parece que foge à razão,

Sutilezas que a vida tece!

Sem humana explicação,

Entao a magia acontece!

O que era sozinho se soma,

À que sozinha se acostumara!

E uma sintonia os toma....

Um laço de ternura os amarra.

E resolvem apostar no devaneio,

No desejo e na paixão que arde!

A vida então parece doce veraneio,

Se faz inteiro o que era metade!

O olhar a brilhar novamente....

Uma vontade de querer ser feliz!

O amor gestando a semente....

Querendo ser Flor, Fruto e Raiz!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 23/01/2020
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6849098
Classificação de conteúdo: seguro