A calma

A calma

O prazer do mero sentir vez em quando me visita

Na esperança que voce também perceba em um sorriso distraido

A beleza de raros momentos

Salteando a poesia do destino

Foram nas reflexões durante a ausencia

Que Crescemos

Lembramos e esquecemos de um misterio guardado no poço de nossas almas

és de luz forte

És minha janela ao paraíso

Nunca vi olhar tão lindo

O que será esse brilho que te irradia

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849174
Classificação de conteúdo: seguro