aos amores de verão

vê-la novamente
foi como ter a
liberdade
depois
de cinquenta anos de prisão.

abraçá-la 
foi sentir
que sua pele fosse feita
de seda fina,
me envoltando;
me protegendo
dos pecados mundanos.

mas
beijá-la
teria sido ouvir
todas as músicas
que a ela associei,
de uma só vez.

e nós
sentimos tanto
que não sabemos
da leveza quando
finalmente
livres. 

sempre
nos assustando
quando vemos
genuína liberdade
à nossa frente.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 25/01/2020
Código do texto: T6849980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.