BEATRIZ

Esse sorriso preguiçoso fica ainda mais gostoso se perto quer chegar,

Já sabe que não precisa de convite, a minha porta fica sempre aberta,

Na certa, você já percebeu o quanto é aguardada, basta aqui chegar.

Fiz malabarismos, contorcionismos, paguei micos, por sorte sobrevivi

Ao silêncio cortante dos dias, madrugadas frias a espera de um sinal,

Afinal, toda resistência encontra sua motivação, essência para seguir.

Alimentado por acenos da musa, reclusa em sua rede, parede digital,

Mero mortal aprendendo a navegar no mundo louco, peno um pouco,

Até desvendar as senhas, criptografias, fotografias tão lindas do perfil.

Não posso falar mal de aplicativos e julgá-los nocivos, até superficiais,

São atalhos sensacionais para quem aceita exposição e sair do porão,

Aventurar-se neste mar de pessoas sem par, só um antídoto à solidão.

Quem sabe se desfaça da distância, haja consonância durante o jantar

Para lembrar, ao olhar da pessoa à minha frente, o que ele bem sabe,

Que pode se tornar freqüente, presente que me permita desembrulhar.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 26/01/2020
Código do texto: T6851265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.