AMOR AMOR

AMOR AMOR

Paulo Roberto Giesteira

No amor todas as coisas são muito bonitas,

Daquilo que podemos felizes e desejosos ampliar,

A um momento a mais em momentos para beijar,

Morando a qualquer estâncias ou lugar como palafitas.

Belezas clarezas resplandecentes a alguém que grita…

Estando juntos do amor feito para juntos a amar…

Agasalhados pelo mesmo enxoval a um acasalar…

Envolvidos a um laço por traços cerceadas a uma fita.

De um amor intenso e propenso que a tudo agita,

Brumas envolventes reagentes de um pronto para abraçar,

A modelagem do corpo dispostos a braços para apalpar,

Os planos pelos longos anos naquilo que sempre se acredita.

Retribuições atribuições as horas de convívio a que se estica…

Persuadindo do tempo que contemplaram a namorar,

Em um banco em uma praça ou mesmo em um saudável sofá,

Silenciadas a uma proporção que nas tramas a medita…

Olhares correspondidos e lidos a uma iluminação que a levita,

Mesas postas as propostas pelos pedidos para se casar;

Sorrisos contundentes a ascendentes da hora de concordados aceitar,

Lua de mel a um anel de brilhantes reaviva o que se aplica.

Amor amor dos abraços almaços para coerente abraçar,

Aleatório traços pelos contatos a que juntos creditam.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 29/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6853321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.