AMOR..., VOCÊ !

deixa-me te olhar

por frestas de portas

e janelas outras

te cantar serestas pop

invadir teus sonhos

e tantos e quantos tiver

te olhar com fome de jantar

e saborear a silhueta que vejo

num protegido e belo

corpo de mulher...

sempre te observo mansa,

envolvente em cada gestual

e imagino a graça

que foi dada a teus pais

no no projeto de

tão linda arquitetura...

meu Deus, sonho falando

falo divinamente sonhando

e abraço doidas imagens

qu’eu mesmo desenho e traço

dessa gostosa loucura...

(que bom ter você !)

(Tadeu Paulo -- 2007-10-08)