O poeta não mente

O poeta não mente,

Ele só escreve a verdade.

Explana em cada verso o que sente,

Para toda eternidade.

Feliz de quem um poeta amar,

Porque a cada verso com emoção,

Ele coloca o amor para rimar,

Com a certeza do seu coração.

E quem não entender,

É um tolo em demasia,

Porque o seu sofrer,

É só um motivo pra escrever poesia.

Para o texto: Basta (T6854866)