RETIRADA

Por momentos,

aquele quarto

foi nosso quarto,

foi nossa casa,

foi nosso mundo.

Por momentos,

aquela cama

foi nossa cama,

foi nossa trama,

foi nosso palco.

Por momentos,

acreditei em cada gesto teu

e mergulhei

cega mente

no íntimo do teu instante.

veio a partida

e, na partida,

a dor da distância

- dilema dos tísicos

românticos.

E foi assim

que terminaste

dilacerando

a euforia do começo.

Fim.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 07/11/2005
Código do texto: T68553